您当前的位置:首页>通知公告

重庆市人力资源和社会保障局准予行政许可决定书

日期:2021-10-26

重庆市人力资源和社会保障局

准予行政许可决定书

渝人社培准字〔2021〕3号


重庆市大写艺职业培训学校:

    你校关于选择登记为营利性民办职业培训学校的申请及相关材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《重庆市民办学校分类登记实施细则》《重庆市民办职业培训学校管理办法》等有关规定,经审查,同意重庆市大写艺职业培训学校(非营利性)选择登记为重庆市大写艺职业技能培训学校有限公司(营利性),颁发仅限用于办理过渡手续的《办学许可证》。该《办学许可证》有效期六个月,限用于办理营利性企业法人登记、培训合同变更和资金资产、经济关系、劳动关系转移等手续,不得用于开展职业培训活动。

    请你校及举办者依法、及时办理后续手续,切实保持良好的教学培训和管理秩序,确保教职员工、培训学员和学校安全稳定。


    重庆市人力资源和社会保障局

    2021年10月25日

    (此件公开发布)



    抄送:市民政局,九龙坡区人力资源和社会保障局,市市场监管局。

扫一扫在手机打开当前页