首页 政府信息公开 渝快办 互动交流 重庆人社助企纾困政策服务包
当前的位置: 首页 > 事业单位公开招聘

关于延期举行2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才笔试的公告

日期: 2022-11-25
字体:


    根据重庆市新冠肺炎疫情形势,为保障考生生命健康安全,确保考试公平公正,经研究,原定于2022年12月3日(星期六)举行的2022重庆英才大会事业单位考核招聘公共科目笔试延期举行,具体笔试及准考证打印的时间另行通知。

    凡按《2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才公告》规定无需笔试、直接进入面试的,可由招聘方结合新冠肺炎疫情防控实际,本着公平公正、竞争择优原则,采取线上、线下等方式,适时开展面试工作,具体时间、地点等由招聘方提前通知。招聘其他事宜以公告为准。

    特此公告。



重庆市人力资源和社会保障局

2022年11月25日


相关新闻:

​2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才公告