您当前的位置:首页>事业单位公开招聘

关于2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告有关事项的补充公告

日期:2021-10-27

关于2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告有关事项的补充公告


    根据重庆人力资源和社会保障网(rlsbj.cq.gov.cn)10月23日发布的《2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告》(简称《招聘公告》)和新冠肺炎疫情防控等相关工作要求,现就《招聘公告》所涉部分事项调整作如下补充公告:

    一、考生在笔试、面试当日,须持考前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告(纸质和电子均可)参考,且重庆“渝康码”“通信大数据行程卡”显示为绿码,无异常(当日更新),体温监测合格;14天内有中高风险地区(精确到乡镇、街道)旅居史的人员,不得参加招聘。

    二、新增重庆市综合经济研究院招聘名额4个(对象为博士研究生),具体岗位情况表见附件1。

    三、将《招聘公告》附件中《2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才岗位情况表(市属事业单位)》重庆医科大学附属第一医院“医师”岗位(序号201),重庆医科大学附属第二医院“医师2”岗位(序号204),重庆医科大学附属儿童医院的“医师1”岗位(序号211)、“医师2”岗位(序号212)、“医师3”岗位(序号213)、“药学部技术人员”岗位(序号215)、“医学技术人员”岗位(序号216),重庆医科大学附属永川医院的“临床医师2”岗位(序号254),重庆市结核病防治所的“结防医师”岗位(序号390)的招聘岗位表进行调整(调整后的岗位情况表见附件2)。将“骨伤科医师”岗位(序号382)、“内科医师”岗位(序号383)、“肾病科医师”岗位(序号384)、“心血管内科医师”岗位(序号385)、“内分泌科医师”岗位(序号386)、“肿瘤科医师”岗位(序号387)、“神经外科医师”岗位(序号388)、“急诊科医师”岗位(序号389)招聘单位变更为“重庆三峡医药高等专科学校附属中医院”(见附件2)。

    四、市属医疗卫生机构招聘条件为硕士研究生可报考但未作高级职称要求,或本科及以下学历人员可报考但未作正高级职称要求,其面试方式为“面谈”的,均调整为“综合面试”,调整后的招聘单位、岗位及面试方式见附件2。

    五、《招聘公告》附件《2021重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才岗位情况表(区县事业单位)》中彭水县中医院和彭水县疾病预防控制中心的岗位(序号1062—1069)面试方式明确为“结构化面试”。


    附件:1. 重庆市综合经济研究院考核招聘高层次人员岗位一览表

    2. 市属医疗卫生机构考核招聘高层次人才岗位一览表(调整后)



    重庆市人力资源和社会保障局

    2021年10月27日


扫一扫在手机打开当前页