您当前的位置:首页>事业单位公开招聘

关于忠县2021年第三季度公开招聘事业单位​工作人员报名和资格复审工作调整的紧急通知

日期:2021-07-30

关于忠县2021年第三季度公开招聘事业单位

工作人员报名和资格复审工作调整的紧急通知


各位考生:

    重庆人力资源和社会保障网(rlsbj.cq.gov.cn)7月26日发布的《忠县2021年第三季度公开招聘医疗卫生事业单位工作人员简章》、7月27日发布的《忠县2021年第三季度公开招聘教育事业单位工作人员简章》规定:8月2日至3日(医疗卫生)、8月4日至5日(教育)在各招聘单位主管部门进行现场报名和资格审查。

    鉴于当前疫情防控形势变化,为有效控制和降低疫情传播风险,切实防止发生聚集性疫情。经研究,决定各报名考生到报名现场后,自觉按照疫情防控相关要求和现场工作人员指挥,直接填写报名表,不再进行资格审查。

    8月6日(医疗卫生)、8月7日(教育)考生需凭身份证、准考证、行程码和48小时内的核酸检测报告进入笔试考场。

    待笔试后,进入面试人员携带相关材料到报名地进行资格复审,资格复审不合格人员不进入面试,未按规定参加资格复审或因资格复审不合格产生的缺额按笔试成绩依次递补。凡报名参加笔试者,即视为接受对原简章中资格审查环节的调整。


    忠县人力资源和社会保障局

    2021年7月30日

扫一扫在手机打开当前页