您当前的位置:首页>事业单位公开招聘

关于南岸区2021年第三季度公开招聘教育卫生事业单位工作人员笔试延期的紧急通知

日期:2021-07-30

关于南岸区2021年第三季度公开招聘教育卫生事业单位工作人员笔试延期的紧急通知


亲爱的各位考生:

    鉴于我市出现本土新增病例及当前疫情防控形势变化,根据市区新冠肺炎疫情防控要求及工作安排,经慎重研究决定,原定于2021年7月31日举行的南岸区2021年第三季度公开招聘教育卫生事业单位工作人员笔试延期,考试时间及后续环节相关事项视疫情防控形势另行通知。通知将在重庆市人力资源和社会保障局网站(http://rlsbj.cq.gov.cn/)事业单位公开招聘栏目和重庆市南岸区人民政府网(http://www.cqna.gov.cn/)公示公告栏目公开发布。

    我们对因本次考试延期给您带来的不便深表歉意,请密切关注相关信息发布,并保持通讯畅通,感谢理解和配合。

    南岸区将始终欢迎各类人才投身南岸的经济社会发展建设,期待您的参与。

    咨询电话:023-62986601



    重庆市南岸区人力资源和社会保障局

    2021年7月30日

扫一扫在手机打开当前页