>
您当前的位置: 首页 > 工作动态
推动人力资源服务业高质量发展联合倡议单位第一次会议举行
日期:2024-07-08
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
退出播报
字号:
分享:

7月6日,第一届人力资源服务交易大会在重庆开幕。期间,推动人力资源服务业高质量发展联合倡议单位第一次会议举办,来自全国20余个省(区、市)的行业主管部门、人力资源服务行业协会代表、大型人力资源服务机构代表以及部分专家学者齐聚一堂,围绕人力资源服务业高质量发展开展深度对接、研讨交流。

推动人力资源服务业高质量发展联合倡议单位第一次会议现场

据介绍,“推动人力资源服务业高质量发展联合倡议”旨在搭建人力资源服务领域合作交流平台,集聚行业力量,充分发挥各方优势,促进各倡议成员单位之间互利共赢、协同发展。该平台聚集了全国20余家人力资源服务行业协会和大型人力资源服务机构的资源,有助于为产业发展提供更加专业、高效和多元化的人力资源服务产品,优化人力资源服务行业资源配置。


会议期间,参会人员围绕推动人力资源服务业高质量发展联合倡议相关内容开展深度讨论,各倡议成员单位一致同意共同建立长期稳定、优势互补的人力资源服务业创新发展协作机制,自觉维护人力资源服务业发展生态,着力推动各成员单位之间实现资源互用、数据互通、活动互办、成果互享。会议还聚焦人力资源服务交易所如何运营推广、扩大规模展开交流。

各成员单位围绕推动人力资源服务业高质量发展联合倡议相关内容开展深度讨论

倡议单位相关负责人表示,将通过这个平台一起推动人力资源服务业的数字化转型,通过引入大数据、互联网、人工智能等先进技术,提升行业服务的智能化、精准化水平。同时,全力支持倡议单位的各项合作,支持倡议单位轮流举办人力资源服务交易大会、联合举办各项赛事论坛活动,通过政府采购等形式出政策、出人员、出资金支持倡议单位的各项活动。


扫一扫在手机打开当前页