您当前的位置:首页>公示信息

重庆市人力资源和社会保障局关于给予蔡运富等同志及时奖励的公示

日期:2024-06-06


重庆市人力资源和社会保障局

关于给予蔡运富等同志及时奖励的公示

在中华人民共和国第二届职业技能大赛中,重庆代表团获得524铜和67个项目优胜,参赛项目获奖率达76.7%,金牌数、奖牌数双双位居西部第一,总成绩在全国各省(区市)居第一方阵,获得“优秀组织奖”。为树立榜样、激励先进,经逐级推荐,在征求意见、集体研究的基础上,拟对在中华人民共和国第二届职业技能大赛参赛工作中贡献突出的蔡运富等同志给予及时奖励。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保障群众知情权、参与权和监督权,现将拟奖励人员名单予以公示。公示期为5个工作日,公示时间为202467日至614日。如有不同意见,可在公示期内以信函、电话、电子邮件、来访等方式向市纪委监委驻市人力社保局纪检监察组、市人力社保局人事处反映。反映形式为信函的,以到达日邮戳为准。反映情况须实事求是,提供具体线索或事实依据。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系单位:市人力社保局,电话:868686598870920388709203(传真),邮箱地址:392771711@qq.com,地址:重庆市渝北区春华大道99号北区1号楼1811室。                  

附件:拟奖励人员名单


重庆市人力资源和社会保障局                      

202466





扫一扫在手机打开当前页