您当前的位置:首页>业务专栏>人事考试>通知公告

关于暂停举行2022年度第2次重庆市专业技术人员计算机水平测试的通告

日期:2022-11-08


各位报考人员:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障广大考生的身体健康与生命安全,结合当前我疫情防控最新形势,经审慎研判,决定暂停举行原计划于1112日举行的2022年度第2次重庆市专业技术人员计算机水平测试。考试后续安排另行通知,请广大考生密切关注重庆市人力资源和社会保障局官网“人事考试”专栏并保持手机畅通,及时了解相关信息。

感谢各位考生的理解支持和积极配合。

重庆市人事考试中心

2022年11月8日   


考生问答

一、问:为什么暂停举行2022年度第2次重庆市专业技术人员计算机水平测试?

答:目前我疫情防控形势严峻复杂,作为承接考试主体的考点校)实施封闭管理,严控人员聚集,已不具备正常开考条件。

二、问:后续考试如何安排?

答:依据我市疫情防控形势,另行通知考试时间,并及时在重庆市人力资源和社会保障局官网“人事考试”专栏发布公告,请予关注。

、问:现在就不想参加考试了,是否能马上退费?

答:为便于与后续工作衔接,待后续明确考试时间后,考生可在申请退费时限内登录报名系统进行退费登记,申请退费人员将不得参加考试费用将在退费登记后三个工作日内全额退还至原付款账户。


扫一扫在手机打开当前页