您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

关于铜梁区大学生就业创业 公共服务中心建设验收结果的公示

日期:2021-11-09


根据重庆市人力资源和社会保障局关于印发《重庆市大学生就业创业公共服务中心服务管理办法》的通知渝人社发2018240)和重庆市区县大学生就业创业公共服务中心建设验收工作方案》文件精神20211020日,市人才交流服务中心按照“十有”验收标准,经听取汇报、查阅资料、实地考察、走访座谈等相关程序,对铜梁区大学生就业创业服务中心建设开展了验收工作,现将验收结果公示如下

铜梁大学生就业创业公共服务中心    良好

一、公示期限

20211110日至20211112日。

受理意见单位及联系方式

重庆市人才交流服务中心

联系电话:023-6517213865780362

来函地址:重庆市渝北区春华大道99

三、反映情况的基本要求

(一)各级干部、群众如认为公示情况不符合实际的,请以书面、电话或来人等方式向重庆市人才交流服务中心反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员对反映人和反映的情况严格保密。

对反映可能影响验收结果的问题,我中心将认真调查核实,视情况再研究是否验收通过。

重庆市人才交流服务中心

2021119


扫一扫在手机打开当前页