您当前的位置:首页>事业单位公开招聘

关于延长2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才报名时间的公告

日期:2022-11-18

重庆市人力资源和社会保障局

关于延长2022重庆英才大会事业单位

考核招聘紧缺高层次人才报名时间的公告



    为积极应对新冠肺炎疫情,方便广大考生报名,经研究,决定将2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才的报名截止时间从2022年11月19日17:00延长至11月21日(星期一)17:00。

    应聘人员可登录重庆市人力资源和社会保障局官网(rlsbj.cq.gov.cn)首页“我要办”中“人事考试网上报名”栏进入报名系统,本着诚信原则,按要求提交符合资格条件的学历(学位)、职称、职业(执业)资格证书、荣誉表彰(获奖)等材料原件的扫描件或照片(可截图)。境内高校2023年应届毕业生暂未取得符合要求的毕业(学位)证书的,可提供就业推荐表、各学期成绩单、教育部“学信网”查询的学历(学位)信息备案表(三者有其一即可)及其他佐证材料的扫描件或照片(可截图);境外高校2023年应届毕业生暂未取得毕业(学位)证书的,可提供入学证明、各学期成绩单及相应正规翻译资料等佐证材料的扫描件或照片(可截图)。未通过资格初审的考生,可在11月23日17:00前修改报名信息。

    其他事宜以《2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才公告》为准。

    特此公告。



重庆市人力资源和社会保障局

2022年11月18日


扫一扫在手机打开当前页

相关新闻:

​2022重庆英才大会事业单位考核招聘紧缺高层次人才公告