您当前的位置:首页>工作动态

第二届“一带一路”国际技能大赛公益广告亮相轨道交通

日期:2024-06-05

距离第二届“一带一路”国际技能大赛开幕还有20天,华章即将启幕!从即日起,第二届“一带一路”国际技能大赛公益广告短视频在重庆轨道交通全面投放,每天在重庆轨道交通电视媒体上滚动,连续播出一个月。

第二届“一带一路”国际技能大赛公益广告短视频全面覆盖轨道交通内1、3、6号线每个站台(站厅)电视42寸等离子,覆盖在线的每列车内电视屏幕,全天16个小时滚动播出。


三条轨道线路总长176公里,横跨解放碑、大坪、沙坪坝、南坪、观音桥等多个商圈,途径103个站点,148个站厅,194列轨道交通车厢,在10111个电视终端进行广告宣传传播,每天影响350万客流。公益广告将用声音和视频、画面精准锁定上班族、购物者、旅游等乘坐轨道交通的人群,扩大第二届“一带一路”国际技能大赛的影响力。

据了解,公益广告短视频通过动感的音乐和精美的画面,融入“一带一路”共建国家元素与巴渝风情,把国家建设发展、人才技能的精益求精与巴渝文化相结合,生动诠释共建“一带一路”深刻内涵和文化魅力,体现“一带一路”国际技能大赛所弘扬、传递的“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神!


第二届“一带一路”国际技能大赛组办方表示,通过这次公益广告的宣传发布,希望可以让更多的人关注到6月在重庆即将举行的第二届“一带一路”国际技能大赛,让大众深入了解该项赛事活动,促使更多高技能人才脱颖而出,实现以赛促进技能人才培养的良好局面。

来源:重庆日报


扫一扫在手机打开当前页