您当前的位置:首页>工作动态

中国劳动学会会长杨志明一行考察重庆五一技师学院和职业技能公共实训中心

日期:2020-10-19

中国劳动学会会长杨志明一行考察

重庆五一技师学院和职业技能公共实训中心

108日下午,中国劳动学会会长杨志明一行,在市人力社保局党组书记、局长陈元春陪同下,实地考察重庆五一技师学院和中国(重庆)职业技能公共实训中心

考察中国(重庆)职业技能公共实训中心

杨志明会长听取了中国(重庆)职业技能公共实训中心项目运行情况的介绍,认为中国(重庆)职业技能公共实训中心是推动重庆市创新创业的重要平台,为我市培养高素质技术技能人才提供了良好的实训条件。

在老年康养中心规划展示区,杨志明会长认真听取了老年康养中心的布局定位、未来规划及重庆五一技师学院在老年护理、康复护理等专业建设和人才培养方面的详细介绍,对老年康养中心的建设给予了充分的肯定,对老年康养中心的建设和未来规划提出了建议和意见。

听取老年康养中心规划介绍

在重庆五一技师学院,学校领导向杨志明会长汇报了世界技能大赛、智能制造产教融合示范基地建设等情况。杨志明会长指出,我国制造业转型升级,关键在智能,人机共生将是人工智能发展的必然趋势,要求学校关注前沿技术,引领高端发展,为国家发展、产业升级提供强有力的技能人才保障。

考察学校智能制造产教融合示范基地

合影留念


扫一扫在手机打开当前页