您当前的位置:首页>工作动态

​人社部副部长李忠一行来渝调研就业创业工作

日期:2020-07-10

人社部副部长李忠一行来渝调研就业创业工作


    人力资源社会保障部党组成员、副部长李忠7月6日—7日在重庆调研就业工作。李忠副部长先后来到江津区、南岸区、两江新区,赴扶贫车间、农民工返乡创业园、高校、企业、创业孵化基地等,实地调研扶贫车间吸纳就业,企业用工、技能培训、高校毕业生就业创业等工作开展情况,并与建档立卡贫困户,大学生代表深入交流。部就业司司长张莹、部就业司统筹就业处处杨颖琳一同调研。

    李忠副部长在重庆邮电大学主持召开了重庆市部分高校毕业生就业创业工作座谈会,他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,充分认识就业形势的严峻性复杂性,进一步增强做好就业工作的责任感紧迫感,抓实抓细高校毕业生就业这一重中之重,千方百计确保毕业生就业局势稳定,确保就业大局稳定。要抓紧摸清未就业高校毕业生底数,逐一联系、摸清需求,做好不断线服务,实行专人负责、普遍服务。要加强协同,落实责任,发挥好就业工作领导小组作用,健全高校毕业生就业工作推进机制,加大工作组织力度,层层压实工作责任。

    市政府副市长、市政协副主席屈谦,市人力社保局局长陈元春、副局长谢辛陪同调研。

    

李忠副部长调研江津区重庆川汇食品有限公司扶贫车间


李忠副部长主持召开部分高校毕业生就业工作座谈会


李忠副部长调研猪八戒网全国创业孵化示范基地


李忠副部长调研参观上汽依维柯红岩商用车有限公司


扫一扫在手机打开当前页