您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>事业单位公开招聘
[ 索引号 ] 1150000000927581XW/2020-18950 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-11-17 [ 发布日期 ] 2020-11-17

2020重庆英才大会区县事业单位考核招聘高层次人才面试人员名单及有关事项

2020重庆英才大会

区县事业单位考核招聘高层次人才

面试人员名单及有关事项

各位考生:

    根据《2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才公告》,现公布进入面试环节人选名单(详见附件)。其中,除万州、黔江、武隆、丰都、巫山、巫溪、石柱、酉阳、彭水等9个远郊区县外,各区县(含两江新区、重庆高新区)事业单位的面试由有关区县分别组织开展,面试的具体时间地点等安排以及因报名竞争比小于2:1需取消面试的岗位情况,由各相关区县公布或通知,请应聘人员关注相关区县政府公众信息网站,并保持通迅畅通。

    现将集中在重庆(中国)人力资源产业园开展的万州、黔江、武隆、丰都、巫山、巫溪、石柱、酉阳、彭水等9个远郊区县事业单位考核招聘面试有关事项通知如下:

    一、面试前开展资格复审

    (一)第一批资格复审

    1. 人员范围:应聘万州、黔江、丰都、巫山、彭水事业单位岗位且进入面试环节人选名单的考生。

    2. 时间地点:11月20日(星期五)下午15:00—17:00到达重庆(中国)人力资源产业园南区裙楼2楼大厅(距离轨道交通鹿山站5号口约1000米,具体地址可导航到达,从4号门进入)。

    (二)第二批资格复审

    1. 人员范围:应聘武隆、巫溪、石柱、酉阳事业单位岗位且进入面试环节人选名单的考生。

    2. 时间地点:11月21日(星期六)上午8:00—8:30到达重庆(中国)人力资源产业园南区裙楼2楼大厅(距离轨道交通鹿山站5号口约1000米,具体地址可导航到达,从4号门进入)。

    (三)携带以下材料接受资格复审

    1. 居民身份证;

    2. 《报名信息表》(或《报名登记表》,可登陆重庆市人力资源和社会保障局官网首页“我要办”—“人事考试网上报名”—“2020重庆英才大会事业单位考核招聘高层次人才入口”下载打印);

    3. 岗位要求的学历学位及其他佐证材料原件,其中2021年应届高校毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,提供就业推荐表、成绩单及其他应聘佐证材料;境外高校毕业生提供教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证及其他应聘佐证材料(其中,2020年8月—2021年7月毕业的境外高校毕业生,暂未取得教育部中国留学服务中心学历认证的,提供能佐证学历及所学专业的印证材料,并须在2021年7月31日前取得符合招聘条件的教育部中国留学服务中心学历认证)。

    (四)资格复审结果

    1. 通过资格复审的人员,领取《面试通知书》(载明具体面试方式、候考时间、候考地点及其他要求),按照《面试通知书》载明的有关要求,及时到达面试候考地点(与资格复审地点在同一栋楼)。

    2. 未通过资格复审人员,本次应聘活动终止,因此产生的该岗位面试人选缺额不递补。对通过资格复审人员,若面试竞争比低于2:1,经区县人力社保局会同主管部门研究,可降低比例开考或相应缩减招聘岗位名额。

    二、面试

    (一)时间地点。11月21日上午开始在重庆(中国)人力资源产业园南区裙楼4楼-5楼(1号门可进入)举行。面试人员应按照通过资格复审后领取的《面试通知书》上载明的具体候考时间、地点到达候考场地等待面试。

    (二)注意事项。事业单位考核招聘面试须严格人事考试工作纪律。面试人员应提前作好有关事务安排,进入候考区域后按照现场规定统一存放个人物品,等候面试及面试期间不得携带无关物品,不得使用电子产品。面试期间经历午餐时间的,由重庆英才大会组委会提供工作餐。

    三、其他要求

    (一)做好行程安排。请提前做好规划行程,安排好交通、住宿、餐饮等事项,及时关注有关区县政府公众信息网和招聘活动现场发布的相关工作要求。

    (二)做好个人防护。做好自我健康状况监测和个人防护,按规定佩戴口罩,确认无发热、咳嗽、发力、腹泻等症状,自觉服从招聘(考试)组织机构疫情防控工作安排。

    (三)抓好健康申报。参加线下招聘活动应生成绿色行程卡(生成流程:进入微信——搜索“国务院客户端”——在“国务院客户端”搜索“疫情防控行程证明”——选择“疫情防控行程卡”——通过验证获取行程卡),按要求接受查验。

    (四)确保健康状况。对于来自境外、14天内有境外以及与确诊、疑似病例、无症状感染者密切接触的考生及工作人员,应按规定提供14天隔离解除证明,并开展核酸检测等必要的检测,检测结果应为阴性并获得健康码。14天内有国内疫情中高风险地区旅居史的人员,应提供7天内核酸检测阴性证明。


    附件:2020重庆英才大会区县事业单位考核招聘高层次人才进入面试环节人员名单


        重庆市人力资源和社会保障局

    2020年11月17日

附件下载:

2020重庆英才大会区县事业单位考核招聘高层次人才进入面试环节人员名单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页