>
您当前的位置: 首页>业务专栏>职业技能鉴定 > 通知公告
西藏人社厅来渝调研技能人才评价工作
日期:2024-03-07
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
退出播报
字号:
分享:

西藏人社厅来渝调研技能人才评价工作

202434—6日,西藏自治区就业服务中心技能人才评价管理处李文学处长一行11人来渝调研技能人才评价工作。

李文学处长一行与市人社局职建处兰云鹏处长、市职鉴中心王华源副主任、蔡勇副主任及相关业务科室负责人举行了座谈会,参观人社西部(重庆)数字实验室,前往重庆艺才高级技工学校、重庆商务职业学院、世界技能大赛火锅项目集训基地实地考察和观摩专项职业能力考核工作。

座谈会上,渝藏双方围绕专项职业能力考核工作实施情况和职业技能等级认定题库建设展开深入交流。兰云鹏处长对西藏调研组的到来表示欢迎,介绍了我市职业技能培训和评价工作情况。王华源副主任介绍了职鉴中心总体工作情况,蔡勇副主任对我市职业技能等级认定工作、专项职业能力考核、试题资源开发、队伍建设等方面谈了经验做法,业务科室负责人介绍专项考核数字化评分、质量督导、题库建设的主要做法。实地调研中,西藏调研组详细了解了采耳调理、电子元器件插件、重庆小面制作、火锅调味等专项职业能力考核的实施流程和规范。

此次调研延续了渝藏深情,促进了渝藏职业技能领域的协作发展,双方均表示今后将进一步加强技能人才评价工作沟通交流,共同推动职业能力事业迈上新台阶。

实地调研专项职业能力考核

举行座谈会

- 1 -

扫一扫在手机打开当前页