>
您当前的位置: 首页>业务专栏>人事考试 > 通知公告
关于2024年重庆市标准化专业人员资格考试资格复核的通知
日期:2024-06-25
语音播报
语音合成中,请耐心等待...
进入播报模式
退出播报
字号:
分享:

2024年重庆市标准化专业人员资格考试成绩已公布并划定了合格分数线,根据工作安排,我中心对全部科目成绩合格考生进行了数据比对核查。经核查,以下人员需提供相关材料进行进一步复核,现将有关情况通知如下:

一、需网上提交资料复核的人员

周兴良等45人,具体名单详见附件1(全部科目成绩合格但未在名单中的人员,无须提交资料接受复核,可关注后续资格审核结果的公示信息查询本人审查结果)。

二、网上复核受理时间

2024年6月28日9:00-7月8日10:00

三、网上资格复核流程及要求

资格复核人员在规定的时间内登陆重庆市人力资源和社会保障局网站(http://rlsbj.cq.gov.cn)-“人事考试网上报名”-“重庆市资格考试入口”进入复核系统,核对相关信息后上传复核材料。

(一)上传材料包括:身份证、学历或学位证(硕士研究生须上传学位证书)、加盖工作单位鲜章的《考试资格复核表》(见附件2)。上传相关材料图片必须真实、清晰、准确,上传材料不完整,不予受理。如弄虚作假将按规定取消其成绩,并将相关违纪违规行为抄送行业主管部门。

(二)资格复核部门将在材料上传后的2个工作日内进行复核并提出复核意见。

1. 网上复核通过的人员,请后续关注重庆人力资源和社会保障网“人事考试专栏”通知公告栏中的证书上线通知

根据《关于推行专业技术人员职业资格和职称考试电子证书的通知》(渝人社办〔2024〕62号)要求,我市组织的专业职称考试统一制作电子证书(合格证明),不再发放纸质证书(合格证明)及考试合格登记表。

2. 网上复核未通过的人员,如因上传材料不清晰、不完整的,可在复核期内重新上传材料接受复核;确因资格条件不适于上传材料网上复核的,可在复核期内携带符合报考条件的证书、证明材料原件至我中心现场说明办理。办理地点:重庆市渝北区春华大道99号北区2号楼2301。受理时间:2024年7月8-10日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

如确实不符合报考条件的,应中止资格复核,考试成绩将按无效处理。

3. 逾期不提交复核资料接受网上复核或未按要求办理资格复核的,考试成绩按无效处理。

五、咨询电话86868810、88152256、88152257

                     

重庆市人事考试中心

                           2024年6月26日


扫一扫在手机打开当前页