您当前的位置:首页>业务专栏>人事考试>通知公告

关于取消我市2021年度一级注册消防工程师、注册测绘师资格考试有关事项的通知

日期:2021-11-03

各位考生:

根据我市疫情防控工作需要,经研究决定,取消拟于11月6-7日举行的重庆地区2021年度一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试。现将有关事项通知如下:

一、取消我市2021年度一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试,今年不再组织。

二、以上考试中成绩实行滚动管理的,2021年度在重庆考区报名成功的考生,此前取得的合格成绩有效期相应延长一年。

三、一级注册消防工程师和注册测绘师资格考试已完成网上缴费的考生,无需办理退费申请,报考费用直接退还至原支付账户,请考生注意查收。

给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对重庆市疫情防控工作的大力支持和配合。

咨询电话请拨打023-12333

  

重庆市人事考试中心

2021年11月3日


相关新闻:

关于取消我市2021年下半年度翻译专业资格(水平)、房地产估价师职业资格考试有关事项的通知

扫一扫在手机打开当前页