您当前的位置:首页>业务专栏>人事考试>通知公告

关于2020年度工程技术农机、林业、水产专业人员和农业技术(畜牧、兽医)专业人员资格考试成绩合格人员资格复核的通知

日期:2020-11-13

2020年度重庆市工程技术农机、林业、水产专业人员和农业技术(畜牧、兽医)专业人员资格考试成绩已公布并划定了合格分数线,根据工作安排,现拟对全部考试科目成绩达到合格分数线的人员进行资格复核。本次资格复核取网上复核的方式进行,现就有关事宜通知如下:

一、网上复核受理时间

2020年11月19日9:00-11月25日17:00

二、网上资格审核时间

2020年11月19日9:00-11月26日17:00

三、网上复核受理网址

http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/wsbm/zcbm/webregister/

四、受理范围

参加2020年度工程技术农机、林业、水产专业人员和农业技术(畜牧、兽医)专业人员资格考试,全部考试科目成绩合格的人员。

提醒:考试科目成绩仅达到乡镇基层事业单位合格标准的人员,资格审核及证书办理流程另行通知。

五、网上资格复核流程及要求

资格复核人员在规定的时间内登录系统,输入姓名、身份证号码及报名序号(忘记报名序号的人员可按网页提示找回)进入复核系统,核对相关信息后上传复核材料。

(一)上传材料包括:身份证、学历证、加盖工作单位鲜章的《考试资格复核表》扫描件,使用职称证书报考的还需上传上一级职称证书扫描件。上传相关材料图片必须真实、清晰、准确,上传材料不完整,不予受理。如弄虚作假将按规定取消其成绩,并将相关违纪违规行为抄送行业主管部门。

(二)资格复核部门将在材料上传后的2个工作日内进行复核并提出复核意见。

1.复核通过的人员,请关注重庆人力资源和社会保障网“人事考试专栏”通知公告栏中的证书领取通知,自主选择证书邮寄或到现场领取。证书领取相关事宜另行通知。

2.复核未通过的人员,如因上传材料不清晰、不完整的,可在复核期内重新上传材料接受复核;确因资格条件不适于上传材料网上复核的,可在复核期内携带符合报考条件的证书、证明材料原件至我中心现场说明办理。办理地点:重庆市渝北区春华大道99号北区2号楼2205,受理时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(工作日)。

如确实不符合报考条件的,应中止资格复核,考试成绩将按无效处理;

3.逾期不提交复核资料接受网上复核或未按要求办理资格复核的,考试成绩按无效处理。

六、注意事项

(一)由于合格人数较多,为提高网上复核效率,请认真准备相应材料,所拍照片必须清晰,填写内容真实有效,否则影响个人信息复核

(二)复核工作结束后,复核结果将在重庆市人力资源和社会保障网人事考试专栏公示,接受社会监督。合格证书在复核结果公示后印制,发放时间另行通知,敬请关注重庆市人力资源和社会保障网人事考试专栏相关信息或“重庆人社”公众号。

七、咨询电话:12333

                        重庆市人事考试中心

                           2020年11月16日


扫一扫在手机打开当前页