您当前的位置:首页>业务专栏>人事考试>通知公告

关于2020年度高级经济专业技术资格考试复核结果的公示

日期:2020-11-13

按照《关于2020年度经济专业技术资格考试报名工作的通告》要求,我中心于11月9—10日对2020年度高级经济专业技术资格考试成绩合格人员资格进行了复核。现将复核结果予以公示。

    一、公示内容

2020年度高级经济专业技术资格考试复核结果名单(见附件)。

二、公示时间

2020年11月16—11月20日。

三、公示要求

(—)如公示人员中有不符合报考条件和弄虚作假的,请采用书面、电话或来人等方式向我中心反映。

(二)反映人必须用真实姓名、反映情况实事求是、真实、敢于负责。不得借机故意捏造事实、泄愤报复、有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将追究反映人责任。

(三)中心将对反映人员和反映的情况严格保密,对反映的情况进行认真复核,经查证属实的,按规定予以处理。

(四)受理举报单位及地址。单位:重庆市人事考试中心;地址:重庆市渝北区春华大道99号2号楼2205室(人事考试综合服务大厅)。

投诉电话: 86868818。

                 

                            重庆市人事考试中心

2020年11月16日


扫一扫在手机打开当前页