您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>最新动态

九月开学季,“大创慧谷”·2020年第一期影视后期制作实训即将开班!

日期:2020-09-07

    为培养大学生特别是重庆影视传媒相关专业大学生学习影视后期制作的兴趣,让大学生更扎实掌握微电影后期制作的知识与技巧,市大学生就业创业公共服务中心将于9月10—11日举行“大创慧谷”·2020年第一期影视后期制作实训。为方便参与,实训活动将采用线上模式进行。活动邀请到重庆电影家协会电影技术专业委员会主任马华老师、资深影视后期制作杜邦老师作为培训导师,分别对影视后期调色和影视后期剪辑进行讲解。欢迎影视传媒专业在校大学生及青年影视爱好者、创作者积极参与!


主讲导师:

1.马华

中国青年电影编剧

重庆市第五期中青年文艺骨干

重庆电影家协会电影技术专业委员会 主任

重庆电影制片人协会 会员

重庆开蒙科技有限公司 总经理

重庆初匠影视文化有限责任公司 技术总监

重庆爱影者影业有限公司 技术总监

重庆普罗杰生影视有限公司 影视培训讲师

参与项目

重庆电视台大型纪录片《远祖之谜》 CG动画设计制作项目、峨影厂合作拍摄数字电影《大顺1927》 现场DIT、重庆大学数字艺术研发中心GPU渲染引擎项目、科研申报、《水晶石技法3ds max2014动画制作高手之道》下卷教程编辑、《江湖翘》《末代掌门》等网剧的出品人

培训认证

澳大利亚Blackmagic公司  官方认证工程师

西班牙SGO Mistika 4位一体立体剪辑调色系统 西南地区培训师

Scratch全景视频拍摄制作  培训讲师

交互式虚拟现实VR(virtual reality) 工程师

电影全流程管控 培训师

2.杜邦

毕业于四川美术学院,资深摄像、后期制作。

参与作品:《巴山警察》《TV100》《人文九龙》《半岛之恋》等。

活动时间:

2020年9月10-11日 9:30—17:00

活动地点:

bilibili平台“V客部落”直播间

扫码即可进入bilibili直播间:

咨询电话:范老师,15523966204

重庆市大学生就业创业公共服务中心简介

20161月,市人力社保局按照市委市政府要求,在高校集中的重庆大学城建成重庆市大学生就业创业公共服务中心,就近就便为大学生提供就业创业公共服务。2017年,重庆市大学生就业创业公共服务中心被评为“重庆市大学生创业园”,正努力创建“国家级大学生创业园”。截止2019年底,万州区、涪陵区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、渝北区、合川区、永川区、垫江县、云阳县等10个区县建成大学生就创服务中心,基本形成全市“1+10”的大学生就创服务体系。

市大学生就创中心是全国首家省级人力社保部门在高校集中区域提供就业创业一体化的公共服务机构,总面积1.15万平方米,分为大学生就业服务区、创业孵化路演展示区、影视实训区和配套服务四大功能区。近年来,市大学生就创中心以“大创慧谷”为服务品牌,推动形成全市统一的标识和服务规范,突出“奋斗吧,青春!”这一时代主题,紧扣“让就业简单起来,让创业流行起来”目标,坚持“你负责茁壮成长,我负责阳光雨露”理念,致力于为海内外在校大学生和高校毕业生提供专业、优质、高效的就业创业服务,努力打造全方位、多层次、一体化的就业创业公共服务平台。4年来,全市开展各类就业创业服务活动2900余场,服务大学生92万人次,其中市级870余场,服务大学生70余万人次。


扫一扫在手机打开当前页