您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>人才引进与服务

“解锁”智慧生活!最高年薪36万!这场数字经济专场云招聘放“硬核”大招

日期:2021-09-06

9月1日,由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心承办,汇博招聘协办的2021年“百万英才兴重庆”网上直播引才活动数字经济专场圆满结束。

随着2021中国国际智能产业博览会圆满落幕,数字经济等智能应用场景也越来越贴近寻常百姓的日常生活,数字经济不仅要为经济赋能,也要为生活添彩。

竞逐数字经济赛道,释放发展强劲动能!数字经济人才需求也是水涨船高。本期直播邀请了重庆大学、重庆康洲大数据有限公司、重庆百礼汇科技有限公司、重庆庆云石油工程技术有限责任公司、中天引控科技股份有限公司重庆分公司等五家优质用人单位以线上直播的形式与观众见面,通过云招聘的方式吸引优秀数字经济人才。

据了解,本期5家用人单位共带来了22个职位,人才需求达30人,为招揽优秀人才,招聘单位还拿出足够诚意放大招,包括EDP中心执行主任、PHP工程师、大数据开发工程师、产品运营、计算机视觉算法工程师、惯导算法设计等技术性岗位,岗位年薪10万元起步,最高年薪达36万元,足见数字经济人才企业“求贤若渴”。

值得一提的是,此次数字经济企业专场招聘,各用人单位招聘负责人还成为云主播,在线与求职者隔屏互动,为求职者解疑答惑,并通过“单位展示+直播带岗”的方式,全方位介绍工作环境、薪酬福利、发展路径等。同时,人力资源专家现场进行职位解读和职业指导,分析行业发展趋势,有进一步合作意向的求职者和用人单位还可通过线上面试专区开展对接洽谈,帮助求职者更高效地做出选择。

据悉,本次直播共收到400余名求职者预约申请,累计观看4.6万人次,收到求职简历300余份,初步达成意向87人。


扫一扫在手机打开当前页