您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>人才引进与服务

2020“百万英才兴重庆”——“博士渝行周”暨重庆英才及项目对接洽谈会即将启动

日期:2020-09-25

2020“百万英才兴重庆”——“博士渝行周”暨重庆英才及项目对接洽谈会启动仪式将于929日在重庆两江假日酒店举行,诚邀全国各地博士来渝洽谈。届时,市委组织部、市人力社保局、高新区管委会相关负责人将出席启动仪式。

   “博士渝行周”活动自2018年以来已连续开展两届,共吸引了119名博士与我市用人单位、博士后科研流动站签订意向协议。今年活动在延续前两年成功做法的基础上,作了进一步完善和创新。一是加强市区联动。特邀重庆高新区作为联合承办单位,为中国西部(重庆)科学城规划建设提供人才支持。二是线上线下结合。活动以线上为主、线下为辅。线上以重庆英才网、智联招聘网、重庆市人才大市场官网为主要平台,线下邀请部分博士来渝洽谈。三是分批分期组织。考虑疫情因素,活动将分批分期邀请部分有意向博士和项目代表来渝,为其免费提供机票、住宿、餐饮等服务,安排直接与意向用人单位沟通交流、对接就职与合作事宜。

本次活动参会单位预计达50家以上,线上精准对接人才将超过350人,邀请来渝人才将超过70人;线上精准对接团队不少于70个,邀请来渝项目团队代表不少于35个。目前,已有中电科技集团重庆声光电有限公司、重庆大学产业技术研究院、重庆市风景园林科学研究院等8家重庆高新技术企业报名参与,累计发布职位需求34个,收到简历数55份;已有21名博士报名意向来渝洽谈。

扫一扫在手机打开当前页