您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>人才引进与服务

2020重庆英才大会人才项目供需情况通气会于9月3日举行

日期:2020-09-10


为推进重庆英才大会顺利举行,英才大会人才项目组于202093日在中国(重庆)人力资源服务产业园举行人才项目供需情况通气会,通报英才大会人才项目供需推进情况。

今年的重庆英才大会为第二届。第一届重庆英才大会于2019年举行,其前身为重庆国际人才创新创业洽谈会。大会以“近悦远来·智汇巴渝”为主题,突出高端引领、开放包容、务实高效,举办“会、论、演、赛、谈”等活动。将采取线上线下相结合方式举行,以线上为主、线下为辅。线上活动将于20207月至11月举行,线下活动于2020112122日在重庆悦来国际会议中心举行。2020重庆英才大会包括“英才杯”创新创业创造项目大赛、开幕式、嘉宾主题演讲、院士专家重庆行暨西部科学城高峰论坛、成渝地区双城经济圈紧缺优秀人才云上洽谈会、“千名博士重庆行”暨博士后科研站招收活动、闭幕式等15项主要活动及28场专项活动。

前期,重庆英才大会通过官方网站重庆英才网发出了征集人才和项目的需求通知,广泛征集全市各机关、事业单位、高校、园区、科研院所、医疗机构、企业等用人单位的人才和项目需求。参照去年做法,对今年英才大会人才项目供需对接提供市场化服务的人力资源服务机构兑现服务补贴,对赴现场参会并签约的受邀人才(项目代表)2000/人的标准发放差旅补助。本次活动人才项目的需求和供给信息通过重庆英才网2020重庆英才大会”专栏填报,同时也在2020智博会官网首页开通了“英才”专栏;大会报名截止日期为2020116日。

截至9月6日,共征集到275家用人单位的岗位786个、人才需求1734人以及30家单位项目需求54个;共收到133名人才、27个项目报名。


扫一扫在手机打开当前页