您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>流动人才

七一宣讲“悟思想” 砥砺奋进“开新局”——市直属机关工委一级巡视员汪新竹走进市人才中心宣讲 习近平总书记“七一”重要讲话精神

日期:2021-09-03

831日下午,市人才中心党总支学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲产业园北区3701举行。本次宣讲会邀请到了市直属机关工委一级巡视员汪新竹同志作专题宣讲,局直属机关党委委员、市人才中心党总支书记、主任、市流动人才党委书记宋成主持会议,人才中心70党员干部职工参加学习。


会上,汪巡视围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神这一主题,从“深刻认识、准确把握‘七一’重要讲话的重大意义”、“深入学习领会‘七一’重要讲话提出的新思想、新观点、新要求”、“深学笃用‘七一’重要讲话精神,在新征程上奋力开创更加美好未来”等三个方面进行了系统阐释,深刻解读。她强调大家要时刻保持“赶考清醒”,勇于自我革命,深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来。


宣讲结束后,宋成书记学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,提出三点意见一是要原原本本学。到全员覆盖、全文研学,切实增强学习贯彻讲话精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉;融会贯通悟。紧密结合工作实际,把自己摆进去找差距、把职责摆进去找方向、把工作摆进去找方法,做到一体化领会、系统性贯彻三是知行合一做始终坚持问题导向,2021重庆英才大会、重庆英才“渝快办”、“智慧人社等重点工作摆进去,着力解决群众“急难愁盼”问题,当好人民群众的知心人、贴心人、领路人。


通过汪巡视的宣讲,为大家进一步把握习近平总书记“七一”重要讲话精神实质、进一步统一思想认识、进一步激励干事创业热情,提供了学习指导。大家纷纷表示,要进一步认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标奋进!向着中华民族伟大复兴的中国梦奋进!





扫一扫在手机打开当前页