您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>流动人才

中共重庆市社会流动人才委员会第五次党员代表大会顺利召开

日期:2020-12-22

    1219日上午,中共重庆市社会流动人才委员会第五次党员代表大会在五洲大酒店四楼多功能厅召开选举产生了中共重庆市社会流动人才第五届委员会和中共重庆市社会流动人才第一届纪律检查委员会。党委下属98基层党组织114名党员代表参会。会议由第四届重庆市流动人才党委副书记胡春梅同志主持。

    大会严格按照组织选举程序,在庄严的《国歌》声中开幕。会议审议通过了《中共重庆市社会流动人才第四届委员会工作报告》《关于党费收缴、使用和管理情况报告》和《中共重庆市社会流动人才委员会第五次党员代表大会选举办法(草案)》,通过了总监票人、监票人和计票人名单,宣读了局直属机关党委《关于同意中共重庆市社会流动人才委员会召开党员代表大会进行换届选举的批复》《关于同意成立中共重庆市社会流动人才纪律检查委员会的批复》和《关于同意中共重庆市社会流动人才委员会召开党员代表大会选举纪律检查委员会的批复》。会议介绍了委员候选人基本情况。大会采取无记名投票差额选举的办法,选举产生宋成、郑文来、胡春梅、王健、董涛、张杰和陈廷模7名同志为第五届重庆市流动人才党委委员和胡春梅、陈峰、黄晓霞、梁晶和贺莉5名同志为第一届重庆市流动人才纪委委员。

    会后,新一届党委和纪委分别召开第一次全体会议宋成同志当选流动人才党委书记,郑文来、胡春梅同志当选为流动人才党委副书记;胡春梅同志当选为纪委书记,陈峰同志当选为纪委副书记。


扫一扫在手机打开当前页