您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

智汇巴蜀·创就未来——2021“大创慧谷”大学生创业创新大赛决赛即刻开启!

日期:2021-11-17

“智慧巴蜀·创就未来”,万众瞩目的2021“大创慧谷”大学生创业创新大赛总决赛将于11月18日在重庆市大学生就业创业公共服务中心举行。

本次大赛紧扣创新主题,秉持公平公正、专业细致的原则,设置创业创新、高新技术应用、互联网营销带岗直播三个专项赛,重点围绕互联网+、数字经济、乡村振兴、科技创新、文化创意等领域广泛征集参赛项目,自7月启动以来获得了全国各地大学生创业者的广泛关注,共收到来市内21个区县、7所高校、四川17个地区、川渝以外13个地区共计1500余个项目报名。

决赛采用线上路演的形式,参赛选手们需通过“7+5min”模式进行项目路演(即7分钟项目路演和5分钟评委问答),评委们将从复赛晋级的创业创新专项赛20个项目、高新技术应用专项赛10个项目中评选出一、二、三等奖及优秀奖;互联网营销带岗直播专项赛以最终时间点的直播数据为依据,评选优秀项目。各参赛选手将在有限的时间内,最大限度地展示自己项目的优点,在激烈的竞赛中释放青春活力,让我们拭目以待!

决赛时间:11月18日

决赛地点:重庆市高新区大学城西路21号大学生就业创业公共服务中心


扫一扫在手机打开当前页