您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

2020重庆英才大会第三届“大创慧谷”大学生创业创新大赛—双创项目大赛决赛即将打响

日期:2020-11-19


为促进高校毕业生等青年群体多渠道就业创业,进一步推动成渝地区双城经济圈建设,强化创业带动创新举措,发掘优秀项目、成就创业人才,第三届“大创慧谷”大学生创业创新大赛—双创项目大赛决赛将于2020年11月20日(星期五)9:30在重庆国际悦来会议中心举行。

本次活动由重庆市人力资源和社会保障局、四川省人力资源和社会保障厅主办,重庆市人才交流服务中心、四川省人才交流中心承办,猪八戒股份有限公司、重庆米客微网络科技有限公司协办。

本次大赛经过三个月激烈紧张的角逐,各参赛项目通过初赛、复赛层层比拼,共“为你而声”“科钢科技”等16个双创项目脱颖而出,成功夺下决赛“入场券”。决赛现场将采取“7+5”的模式(即7分钟项目路演,5分钟评委问答)分别开展创意、初创两个组别的比赛。两个组别分别评选出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优胜奖2名。

入围决赛的项目将按大赛规定享受相关扶持政策。如优先推荐入驻重庆市大学生就业创业公共服务中心大创慧谷大学生创业园,并按规定享受场租全免、财税代账等服务,优秀成熟项目有机会对接区县签约落地。同时,享受创业指导专家后续创业辅导及创业培训活动,以及优先向金融机构或投资机构推荐投融资等。

11月20日,选手们将在“2020重庆英才大会”线下会场—重庆国际悦来会议中心迎来最终的挑战。金银铜等各类40个奖项最终会花落谁家,敬请期待更紧张激烈的第三届“大创慧谷”大学生创业创新大赛决赛!


扫一扫在手机打开当前页