您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

第三届“大创慧谷”大学生创业创新大赛专项赛大学生(青年)微电影创作大赛终审会圆满落幕

日期:2020-11-18

2020年11月17日第三届“大创慧谷”大学生创业创新大赛专项赛大学生(青年)微电影创作大赛终审会在重庆市大学生就业创业公共服务中心圆满落幕。此次由重庆市人力资源和社会保障局、四川省人力资源和社会保障厅主办,重庆市人才交流服务中心、四川省人才交流中心承办,重庆米客微网络科技有限公司协办。

大赛共征集影片275部,经初审、复评、网络展映投票等环节层层筛选,最终选出大赛20强作品(微电影组别、短视频组别各10部)进入终审环节。


在终审环节中,将评出最佳影片一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀作品奖4名,最佳导演、最佳编剧、最佳人气、最佳题材各1名,短视频组别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名等24个奖项。其中,微电影组别一等奖、短视频组别一等奖分别由来自北京电影学院的《因果》和西南财经大学的《寻味百年技艺,守护传承初心》获得,最佳导演奖由来自北京电影学院的修潇楠获得。

  此次,大赛颁奖典礼将于11月20日在重庆悦来国际会议中心相悦厅举行。

扫一扫在手机打开当前页