您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

2020年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周活动即将开展

日期:2020-09-18

2020年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周活动即将开展

毕业了,工作还未找到?

那是你打开的方式不对!

2020年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周活动来了!

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,进一步做好全国普通高等学校毕业生就业工作,重庆市人力资源和社会保障局于2020年9月19-25日在重庆人才网(www.cqrc.net)举办2020年全国高校毕业生就业网络联盟秋季联合招聘周活动,同时会链接到重庆市人力资源和社会保障局官网人才公共服务专栏(http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/rcggfw/)同步宣传。

届时将有华侨城物业(集团)有限公司重庆分公司、重庆金仑工业股份有限公司、瑞幸咖啡(重庆)有限公司、重庆世纪文都智慧教育科技有限公司、重庆川仪自动化股份有限公司晶体科技分公司、北京学而思教育科技有限公司重庆分公司、重庆新世纪电气有限公司、重庆肯德基有限公司等200余家单位提供建筑工程师、设计师、教师、行政人事、财务、储备干部等诸多优质就业岗位,等待同学们的挑选!

本次活动由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心承办,重庆人才服务股份有限公司执行。

我们不要求您是名校毕业、不要求您颜值爆表、不要求您学富五车!我们只要求您在工作中勤勤恳恳、矜矜业业、乐于奉献、为人真诚!

需要找工作的小伙伴,可以登陆“重庆人才网”(www.cqrc.net)官方网站,查看本次活动的招聘信息和招聘

扫一扫在手机打开当前页