您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

第三次就业援藏活动即将启程

日期:2020-09-17

为深入贯彻落实中央第七次西藏工作会议精神,助力“三区三州”贫困地区高校毕业生实现较高质量就业,在人力资源和社会保障部全国人才流动中心等部门牵头组织下,重庆市人才交流服务中心将于近期组织参加第八届大中城市联合招聘林芝籍高校毕业生专场招聘会,启动今年第三次就业援藏活动。

此次就业援藏活动定于921日上午在西藏自治区林芝市巴宜区厦门广场举行。截至目前,我市已组织中交二航局西藏建设有限公司、重庆公路运输(集团)有限公司、中煤科工集团重庆设计研究院有限公司西藏分公司、重庆金凤电子信息产业有限公司、北京学而思教育科技有限公司重庆分公司等5家单位参会,计划引进林芝籍高校毕业生253人。
    有意参会的用人单位请联系重庆市人才交流服务中心,联系咨询电话:023-65780252。

扫一扫在手机打开当前页