您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

GYB创业培训,激发大学生创业激情 产生你的企业想法

日期:2020-08-07

为进一步提升创业者的积极性,明确创业方向,帮助创业者扣好创业初期的“第一粒纽扣”,在做好疫情防控的同时,2020年8月4日至6日,重庆市大学生就业创业公共服务中心通过钉钉平台成功举办GYB创业培训。来自重庆城市管理职业学院的350余名创业爱好者组成七个班级,同时开展了为期3天的创业培训活动。

GYB创业培训以《产生你的企业想法》为辅助教材,老师对创业的重要性和可行性作了全面而细致的阐述,并分析了大学生的创业优势,帮助学员产生许多企业想法,从而探索是否能够利用自身的能力和知识为社会提供产品或服务,确定自己身处的环境是否存在创业机会。

此次培训效果良好,通过增强学员创业创新意识、训练学员创业创新思维,最终帮助学员梳理每一个企业想法,并挑出其中最具吸引力、最适合学员个人情况的创业项目,助力学员迈出创业第一步。


扫一扫在手机打开当前页