您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

“大创慧谷”·第三期影视交流沙龙火热上线,影视大咖等您来聊!

日期:2020-08-06

为提高影视传媒专业大学生影视鉴赏能力,加强创作拍摄技巧,“大创慧谷”2020年第三期影视交流沙龙活动邀请到资深演员、导演、编剧等影视圈内大咖专家作为分享嘉宾,将围绕“影视传媒专业大学生如何完成从学生到行业工作者身份的蜕变”这一主题进行交流讨论。欢迎影视传媒专业的在校大学生及毕业五年内的青年影视爱好者、创作者积极参与!

主讲导师:

1.陈诺

独立电影人,编剧、制片、选角导演、导演、演员。参与作品:《好奇害死猫》、《疯狂的石头》、《让子弹飞》、《火锅英雄》、《疯狂的外星人》、《不夜之海》、《坚如磐石》等;参与网剧《暗黑者Ⅲ》、《少年游之一寸相思》等;参与网络电影《江湖凶猛》、《缉毒风暴》、《急速风暴》、《那年·同学》、《午夜直播》、《梦境生死劫》、《迷毒之无足鸟》等

2.贺黎

中央戏剧学院硕士、资深青年编剧。参与作品:《不被允许死亡的人》(主编剧, 司法部委托创作)、《醉驾》(策划)、《红军魂》(主编剧, 遵义市政府委托创作)、《荒岛求生》 (主编剧, 中国人民解放军海政电视艺术中心委托创作)、《样式雷》(策划, 故宫题材古装剧)、《蹈火先锋》(策划, 消防题材剧)、《毕业分手季》(主编剧 )、《秀才点兵》 (联合编剧)、《相遇在普朗克温度》(修改剧本)、《足球.阿达西》(主编剧)、十二星座系列之《射手座》(策划)、《酷爸俏妈》(策划)、《小妈妈大儿子》(策划)、《饥饿症》(联合导演, 获青年电影节最佳实验短片奖)、《即便长大》(导演, 入选半夏电影节优秀作品)、《重庆园博园广告》(联合导演)等。

活动时间:2020年8月7日14:00—17:00

活动方式:bilibili直播

扫码即可进入bilibili直播间:

咨询电话:范老师15523966204

重庆市大学生就业创业公共服务中心简介

       为贯彻《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)精神。2016年1月,市人力社保局按照市委市政府要求,在高校集中的重庆大学城建成重庆市大学生就业创业公共服务中心,就近就便为大学生提供就业创业公共服务,2017年,被评为“重庆市大学生创业园”,正努力创建“国家级大学生创业园”。截止2019年底,万州区、涪陵区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、渝北区、合川区、永川区、垫江县、云阳县等10个区县建成大学生就创服务中心,基本形成全市“1+10”的大学生就创服务体系。

       市大学生就创中心是全国首家省级人力社保部门在高校集中区域提供就业创业一体化的公共服务机构,总面积1.15万平方米,分为大学生就业服务区、创业孵化路演展示区、影视实训区和配套服务四大功能区。近年来,市大学生就创中心以“大创慧谷”为服务品牌,推动形成全市统一的标识和服务规范,突出“奋斗吧,青春!”这一时代主题,紧扣“让就业简单起来,让创业流行起来”目标,坚持“你负责茁壮成长,我负责阳光雨露”理念,致力于为海内外在校大学生和高校毕业生提供专业、优质、高效的就业创业服务,努力打造全方位、多层次、一体化的就业创业公共服务平台,4年多来,全市开展各类就业创业服务活动2900余场,服务大学生92万人次,其中市级870余场,服务大学生70余万人次。

责任编辑:宁郅珂乔


扫一扫在手机打开当前页