您当前的位置:首页>业务专栏>人才公共服务>大学生就业创业

市人才中心携手重庆高新区政务中心助力科学城创业项目落地开花

日期:2020-08-05

  为深入实施创新驱动发展战略,激发创业创新活力,实现高质量发展,助推科学城大学城深度融合,由重庆市人才交流服务中心、重庆高新区政务服务和社会事务中心联合举办的“重庆高新区2020年优秀创业创新项目遴选大赛”决赛将于8月5日下午在大创慧谷开展。

      大赛自7月上旬启动以来,吸引了近60个项目报名参赛。通过组织专题赛前培育会,现场对创业项目进行BP打磨、路演技巧、答辩演练等培育指导,帮助参赛项目提升路演答辩能力。在初赛评选中,经过组织专家评审认真审阅、严格遴选,突出高新区“新产业、新业态、新模式和产业融合”特色,最终22个优秀项目进入决赛。

赛前培育会现场

      下一步,重庆市人才交流服务中心将加强“市区联动”,立足用优用活“大创慧谷”平台资源,与高新区联合举办更多的大学生就业创业活动,促进优秀项目、人才和投融资机构对接,提供各项政策支持,帮助更多创业者成就梦想,共筑科学城创业创新精神。

责任编辑:宁郅珂乔


扫一扫在手机打开当前页