您当前的位置:首页>业务专栏>技能人才>技工教育

重庆市艺才高级技工学校正式挂牌

日期:2020-11-18

重庆市艺才高级技工学校正式挂牌


    2020年11月10日上午,重庆市艺才高级技工学校在寸滩校区举行挂牌仪式,标志着学校从培养初、中级技工向中、高级技工升级,将为全市高技能人才发展做出更多贡献。市人力社保局职业能力建设处处长兰云鹏,市职业技能鉴定指导中心副主任蔡勇,江北区人力社保局党委书记、局长吴亚莉,江北区港城发展中心主任董晓云,江北区寸滩街道党工委书记屈亚军,江北区教委调研员范会民等参加。

    今年以来,我市重庆市艺才高级技工学校、重庆市交通高级技工学校(原重庆市公共交通技工学校)、重庆交通运输高级技工学校(原重庆市第二交通技工学校)等3所技工院校先后获批设立高级技工学校。下一步,这3所学校将在市区两级人社部门的指导下,在所属区委、区政府的大力支持下,以开展“专家带专业·大师带教师”活动为抓手,进一步加强内涵发展,不断夯实基础建设,切实提升办学能力和水平,为筹设技师学院打下坚实基础。


市人力社保局职业能力建设处处长兰云鹏为重庆市艺才高级技工学校揭牌


扫一扫在手机打开当前页