首页  >>  社保资讯 >>  工作动态

重庆市养老金代发社银接口工作培训会顺利召开

2019-03-12 15:14:06   来源:重庆市社保局

为进一步做好全市养老金代发社银接口数据转换工作,确保养老金代发更加安全与快捷,1月14日至15日,重庆市社会保险局在长寿区召开全市养老金代发社银接口工作培训会,市社保局有关领导、相关处室负责人到会指导并进行了专题授课,各区县社保局、各养老金代发银行、东软公司、万达公司等相关负责人120余人参加了培训。


图片5

图片6


会上,市社保局党委委员、副局长段勇攀从“充分认识全面取消手工报盘的重要意义、多措并举全力推进社会化发放有序开展、突出体现养老金按时足额发放确保责任”三个方面,对逐步规范养老保险待遇发放数据向银行传送方式提出了相关要求,他希望各区县社保局要认清形势、振奋精神、落实责任、细化措施、真抓实干,确保稳定先行、做好政策解释、切实发放到位,不断提升全市参保群众和领待人员的获得感。