首页  >>  社保资讯 >>  工作动态

市社保局召开全市社会保险系统改进作风暨党风廉政建设工作会

2016-08-25 16:24:37   来源:微信官网

全景


为全面贯彻落实全市人力社保系统党风廉政建设工作视频会精神,进一步强化全市社会保险系统干部职工廉政教育,提高防腐拒变能力,促进窗口单位作风建设, 8月23日上午,市社保局召开了全市社会保险系统改进作风暨党风廉政建设工作视频会。市人力社保局党组成员,市社保局党委书记、局长仲姝婕,驻市人力社保局纪检组副组长陈福强出席会议。会议由市社保局党委副书记、纪委书记王荣胜主持。市社保局领导班子及各处室(中心)副科以上干部在主会场、各区县(自治县)社保局领导班子及各科室负责人在分会场,全市近1000名社保干部职工参加了会议。


廖2


会议邀请市人民检察院职务犯罪预防处处长廖志高针对职务犯罪方面进行了警示教育讲座。万州区、渝中区和九龙坡区社保局分别围绕党风廉政建设、经办窗口服务和业务内控监督进行了交流发言。


仲局长2


仲姝婕局长代表市社保局党委充分肯定了全市社会保险系统党风廉政建设和作风建设工作取得的成绩,分析了当前面临的新形势和新问题,并从四个方面就全市社会保险党风廉政建设和行风建设工作提出了要求:一是加强学习教育,织密思想认识“过滤网”;二是聚焦责任主体,紧抓责任落实“牛鼻子”;三是完善体制机制,筑牢监督管理“防火墙”;四是强化正风肃纪,加速作风转变“净化器”。


党委副书记、纪委书记王荣胜在主持会议时强调,全市社保系统要围绕本次会议精神,一是抓贯彻,要勤于“扣扣子”;二是抓管理,要勇于“担担子”;三是抓落实,要善于“钉钉子”。


  供稿:刘颖删 刘颖删