重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆联豪科技有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
单位名称: 重庆联豪科技有限公司
查 看
岗位信息:
岗位名称: 技术总工 工作年限: 10年
文化程度: 大学本科 年龄要求: 35 - 50 岁
是否招应届高校毕业生生: 工作班时: 常日班
工作地点: 重庆市永川区 招聘人数: 共1人
工资限制: 10000 - 20000元 保险情况: 五险
外语能力: - 食宿条件: 提供吃住
试用期: 3 个月 专业技术职称:
岗位类型: 工种等级: 无技术等级或职务
身高要求: 视力:
专业: 环境: 室内
工作性质: 全职 政治面貌:
计算机水平: 有效期开始时间: 2020-01-14
有效期结束时间: 2020-02-14
岗位描述: 任职要求: 1、本科以上学历,机械或相近专业,10年以上汽车行业工作经验,具有较强管理能力; 2、具有外资或合资企业技术主管、部长的工作履历和经验; 3、熟悉汽车齿轮的精密锻造、机加和装配的专业知识和经验; 4、英语良好者优先。 1、负责贯彻执行国家、行业、顾客的技术标准、规程、规范以满足相关法律法规和顾客的要求; 2、负责按公司发展要求,建立和完善技术体系; 3、组织编制企业技术发展规划,把控公司技术发展方向,储备和完善工艺技术,符合顾客要求,为公司的发展提供决策依据; 4、负责按程序文件组织、指导和实施新产品的开发工作,按开发计划实施管控; 5、负责技术方案的确定、批准,技术文件的审核、批准等; 6、负责技术改进的立项、指导实施、批准等,以达到优化工艺,降低成本,提高效率的目标; 7、结合公司实际情况,组织推广技术革新,提高工艺创新水平。 8、负责辅助技术的归口统筹管理; 9、负责生产系统重大技术攻关、重大质量问题的技术处理和重大质量的技术改进工作。
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,部分联系方式无法查看              点击此处登录

更多