重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆植恩药业有限公司植恩泰濠分公司
其它在招岗位:
招聘单位:
单位名称: 重庆植恩药业有限公司植恩泰濠分公司
查 看
岗位信息:
岗位名称: 质量检验员 工作年限: 无要求
文化程度: 大学本科 年龄要求: 35 - 20 岁
是否招应届高校毕业生生: 工作班时: 三班制
工作地点: 重庆市长寿区 招聘人数: 共3人 (其中男性2人 ,女性1人)
工资限制: 3500 - 4500元 保险情况:
外语能力: - 食宿条件: 提供吃住
试用期: 6 个月 专业技术职称:
岗位类型: 检验、计量人员 工种等级: 无技术等级或职务
身高要求: 视力:
专业: 工业分析 环境: 室内
工作性质: 全职 政治面貌:
计算机水平: 有效期开始时间: 2019-08-23
有效期结束时间: 2019-09-22
岗位描述: 1.1. 主要负责本公司仪器分析检验工作。 1.2. 坚持严谨、秉公、精益求精的工作态度,不断提高理论和业务技能,在工作中不出差错,对检验数据的准确、可靠负责。 1.3. 按照有关质量标准和检验规程,进行检验和填写原始记录,保证记录完整,数据真实可靠。 维护、保养各种检验仪器、设备等,并认真做好使用记录 1.4. 负责物料、中间体、成品的质量稳定性评价,为确定物料的贮存期及成品的有效期提供数据。 1.5. 负责对工艺用水、洁净区的定期监测。 1.6. 认真按质量标准和检验操作规程进行检验,不得自己随意操作。 1.7. 及时取样、检验、出检验报告,有问题及时向有关部门反映。 1.8. 严格按《记录填写管理规程》认真、真实、完整的填写各项原始检验记录。 1.9. 坚持清洁卫生制度,经常保持工作场所、检验设备的清洁。 1.10. 对检验数据的真实性负责,对检验记录的完整性和规范性负责。 1.11. 负责完成质量检验部主管交办的其它工作,并保证工作质量。 1.12. 协助药品注册、技术研发检测、GMPFDA认证准备工作。
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,部分联系方式无法查看              点击此处登录

更多