重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆植恩药业有限公司植恩泰濠分公司
其它在招岗位:
招聘单位:
单位名称: 重庆植恩药业有限公司植恩泰濠分公司
查 看
岗位信息:
岗位名称: 工艺员 工作年限: 1年
文化程度: 大学专科 年龄要求: 40 - 20 岁
是否招应届高校毕业生生: 工作班时: 常日班
工作地点: 重庆市长寿区 招聘人数: 共4人 (其中男性2人 ,女性2人)
工资限制: 3500 - 5500元 保险情况:
外语能力: - 食宿条件: 工作餐
试用期: 6 个月 专业技术职称:
岗位类型: 化工工程技术人员 工种等级: 无技术等级或职务
身高要求: 视力:
专业: 化学工程与工艺 环境: 室内
工作性质: 全职 政治面貌:
计算机水平: 有效期开始时间: 2019-08-23
有效期结束时间: 2019-09-22
岗位描述: 负责起草和修订本车间管理标准、生产标准操作程序、设备清洗程序、现场管理规定、现场管理操作程序、文件变更、批生产记录和其它空白记录/凭证/报告,协助建立完善的生产管理工作流程,保证工作行为符合cGMP及公司有关文件规定的要求,及管理体系的的正常运行。 负责起草和修订本车间的各类验证计划、验证方案、验证报告及各类评估等。 负责起草并发放批生产指令、批包装指令;领取、分发空白批生产记录及相关记录;发放空白“清场合格证”。 负责生产工艺查证,对违反工艺规程、标准操作程序的行为有权制止并提出处理意见,及时上报车间主任,对不合理的文件及设施提出变更申请。 负责产品工艺技术的有关报表,工艺技术分析会。 负责建立现场检查记录、质量分析记录,质量事故处理记录。 负责本车间的标签,及其他软件销毁记录。 负责监督执行公司颁发的各项规定及标准操作程序。 负责所有标准在本车间实施。 负责对管理的产品各类原始记录、管理文件、报告的收集、统计报表等文件的检查复核、整理、归档工作,并进行物料统计和物料平衡计算,确保其完整性和正确性。 协助工段长裁决生产过程中出现的质量争议,如原辅料、中间产品、成品等。
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,部分联系方式无法查看              点击此处登录

更多