重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆烛照实业发展有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
105.59368729.317568
单位名称: 重庆烛照实业发展有限公司 网站注册审批机构:
单位logo: 请上传logo
邮政编码: 402463 单位类型: 小型企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市荣昌区双河街道益民机械厂区的工业厂房 所属行业:
经营范围: 生产、销售:气瓶 注册资金: 1000万元
单位简介: 重庆烛照实业发展有限公司是集气瓶设计、制造、销售、服务为一体的专业企业,公司溯源于有30年高压气瓶制造历史的老牌气瓶制造厂——重庆益峰高压容器有限责任公司(重庆益峰新能源装备股份有限公司),公司取得了国家市场监督管理总局颁发的B1(1)、B3(2)级制造许可证,制造许可证号:TS2210686-2020。公司生产设备精良,制造工艺先进,检测手段齐全,拥有一支优秀的管理团队和技术研发团队,在钢质无缝气瓶、车用压缩天然气气瓶(CNG-1)、车用压缩天然气钢质内胆环向缠绕气瓶(CNG-2)的设计、开发、试验、生产方面具有雄厚的实力。 公司生产的“益民”牌高压无缝气瓶,有钢质无缝气瓶、车用压缩天然气钢瓶(CNG-1)、车用压缩天然气钢质内胆环向缠绕气瓶(CNG-2)三大类共三十多个品种上百种规格。现具有年产各类气瓶20万支的生产能力,产品技术指标、质量标准完全符合国家标准及国际标准要求。 历经30年风霜的“益民”牌高压无缝气瓶以其优质的产品和优良的服务赢得了市场的认可,形成良好的市场地位、品牌、影响力、综合竞争力及规模优势,市场渠道成熟、稳定。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多