重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆奥博铝材制造有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.10735329.856262
单位名称: 重庆奥博铝材制造有限公司 网站注册审批机构:
单位logo: 请上传logo
邮政编码: 402560 单位类型: 企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市铜梁区金龙工业园区机械园6号 所属行业:
经营范围: 生产销售:铝、铝合金、镁合金板带材料;出口:本企业自产的系列铝、铝合金、镁合金板、带材料;进口:本企业生产、科研所需的原材料、机械设备、仪器仪表及零配件等等 注册资金: 20500万元
单位简介: 公司隶属于重庆市轻纺控股(集团)公司,是专注于交通、印刷、3C电子、化工冶金等工业行业和日用消费品行业应用产品的研发、生产、销售、服务为一体的有色金属压延加工企业。公司目前主要生产的产品有8011高档酒防冒瓶盖料;高档印刷用CTP及PS版基;医药罐身、化妆品瓶盖、手机盖壳以及照明灯具用氧化拉伸用铝材;汽车散热器用多层铝合金复合材料等,产品多次荣膺国家及重庆市科学技术进步奖以及“高新技术产品”称号。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多