重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆市双羽家俱有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
单位名称: 重庆市双羽家俱有限公司 网站注册审批机构:
单位logo: 请上传logo
邮政编码: 单位类型: 其他企业
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 所属行业:
经营范围: 注册资金: 20000万元
单位简介: 公司2007年注册成立,总投资两亿元,全套引进德国金田豪迈的生产线,拥有金田豪迈的全数控的纵横电子锯、异形封边机、CNC加工中心、UV辊涂机的整套数字化生产设备。公司拥有双羽木门和圣玛诺整体家居品牌。生产基地坐落于重庆市长寿区,工厂占地面积约为500亩,目前是世界上最先进的也是最大的,档次最高的木作公司之一,现有员工400多名,我们拥有行业最具实力的研发队伍,也在不断地研发和创新,一直引领行业发展。本公司坚持精致完美的工艺风格,满足客户的家居梦想,致力于为用户营造最佳居住体验,推动现代家居文化的方式,建成行业目前极为完善的产品系统,同时也成为中国定制家具领域的领导品牌。 目前公司在全国拥有四百多家专卖店,完成多个高档别墅和大型酒店工程,并与绿城、万科等房地产公司进行过良好合作。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多