重庆市就业网

公司其他招聘岗位

公司名称:
重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司
其它在招岗位:
招聘单位:
106.22413329.56543
单位名称: 重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司 网站注册审批机构:
单位logo:
邮政编码: 402761 单位类型:
经济类别: 企业规模:
工商注册地址: 重庆市璧山县璧泉街道剑山路100号 所属行业:
经营范围: 专业从事中高档轿车变速器总成、变速器齿轮(轴)、变速器壳体、高压铸造铝合金发动机缸体、摩托车主副轴等高新技术产品的研发、生产、销售。 注册资金: 15600万元
单位简介: 重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司(以下简称公司)成立于1996年,注册资金15600万元,是一家民营股份制企业。主要产品有:轿车变速器总成、变速器齿轮(轴)、变速器壳体等汽车传动产品以及高压铸造铝合金发动机缸体和摩托车主副轴。公司位于重庆市璧山县工业园区内,占地27.3万平方米,距重庆市主城区仅有10公里,距重庆江北机场63公里,地理位置优越,交通十分便利。 公司现拥有各种先进的齿轮、轴加工生产线、同步器齿套生产线、热处理生产线、高压压铸生产线、铸件加工生产线、变速器装配线以及相对应的检测设备和实验室。除900余台国内制造的数控机床外,公司还拥有从德国、意大利、日本、台湾等地引进的数控滚刀磨、剃刀磨、全自动磨齿机、数控滚齿机、数控剃齿机、搓齿机、校直机、电化学加工机床、圆柱度测量仪、轮廓仪、高度仪、直读光谱仪、齿轮综合检查仪等一大批先进的进口设备; 公司现具有年产轿(微)车变速器总成30万台、轿车齿轮100万套、发动机缸体毛坯20万套、摩托车主副轴齿轮200万套的生产能力。国内主要用户有吉利汽车、奇瑞汽车、力帆汽车、长安汽车、东风渝安、钱江摩托等一批知名企业。在巩固和发展国内市场的同时,公司还积极开拓国际市场,特别是中东和东南亚市场,自2007年起,我公司的变速器产品形成批量出口,年均出口近1000万美元。 公司视产品质量为企业的生命,贯彻ISO/9001: 2008 和ISO/TS16949:2002质量体系标准,同时全面推广精益生产模式,从而大大减少浪费,提高生产效率,提升经济效益。 公司高度重视技术人员的引进和培养,现已拥有一大批技术精英,同时每年都在引进大学生作为后备梯队,为公司扩大产能和长期发展作人才储备。2011年5月与重庆大学合作成立研发中心。2009年8月,蓝黛技术中心被正式认定为重庆市市级技术中心,蓝黛公司目前申请专利28个,已获和得授权的专利12个。2009年 “蓝黛轿车变速器总成及零部件产品”被评为重庆市名牌产品,LD620MF轿车六档变速器、LD510MR-B微车变速器、电动车变速器、电动变速器换挡机构、电动车变速器输入减振装置被评为重庆市重点新产品。 公司将秉承“诚实、谦让、进取”的企业精神,坚持不懈地致力于汽车传动产品的研发和制造,在生产环节上精益求精,不断丰富企业内涵,走科学发展路线,力争在不久的将来把它打造成为国内最专业的汽车零部件制造基地之一。
地图信息:
联系方式:

您还未以个人用户身份登录,无法查看联系方式              点击此处登录

更多